聯系方式:010-65256519

通知公告

關于“數智賦能鋼鐵企業提質增效線上培訓”的通知

  各有關單位:

  智能制造是鋼鐵行業實現高質量發展的必然要求?!蛾P于促進鋼鐵工業高質量發展的指導意見》(工信部聯原〔2022〕6號)明確提出大力發展智能制造:“推進5G、工業互聯網、人工智能、商用密碼、數字孿生等技術在鋼鐵行業的應用……建設鋼鐵行業大數據中心,提升數據資源管理和服務能力……探索新一代信息技術在生產和營銷各環節的應用,不斷提高效率、降低成本……”面向未來,數字化、智能化將賦能鋼鐵企業實現高質量發展,成為推動鋼鐵企業提質增效、轉型升級,實現高質量發展的重要途徑之一。為使鋼鐵企業對數字化、智能化有進一步科學、精準認識,促進數字化、智能化與本企業實際相結合,冶金工業規劃研究院將于2022年5月13日推出“數智賦能鋼鐵企業提質增效線上培訓”。

  現將有關事項通知如下:

  一、組織形式

  主辦單位:冶金工業規劃研究院

  承辦單位:冶金工業規劃研究院五度學院

  二、培訓時間

  2022年5月13日下午14:00-18:00。

  三、擬定培訓內容

  1. 鋼鐵企業智能制造評價體系

  2. 基于大數據的鋼鐵企業智慧管控平臺

  3. 鋼鐵企業燃氣平衡預測與優化調度

  4. 鋼鐵企業計劃與排產優化

  四、培訓方式

  專家授課,培訓完成后發放培訓結業證書。

  五、培訓對象

  鋼鐵企業數字化、智能化發展主管領導、部門領導以及相關管理、技術人員;智能制造企業、機構人員。

  六、培訓費用

 ?。ㄒ唬┡嘤栙M用:鋼鐵生產企業1500元/人。非鋼鐵生產企業2500元/人。

 ?。ǘ┱埬?月11日前辦理完畢轉賬匯款,匯款時請務必注明參會單位名稱及“智能培訓”字樣。

  賬戶信息如下:

  戶 名:冶金工業規劃研究院

  賬 號:0200004109014467953

  開戶行:工商銀行北京東四支行

 ?。ㄈ战M確認匯款到賬后,根據匯款單位提供的開票信息給匯款單位開具明細為“培訓費”的發票。本次培訓費用由收款單位開具增值稅(普通或專用)發票,請參加培訓人員提前咨詢貴企業財務部門,將開票信息填寫到培訓報名表(見附件2),電郵至聯系人。

  七、報名及具體參與流程

 ?。ㄒ唬楸阌诎才殴ぷ?,請認真填寫培訓報名表(見附件2)后,并于5月11日前電郵至聯系人。

  歡迎訪問冶金工業規劃研究院網站(www.powerglowindustries.com)下載報名表,填寫后電郵至聯系人。您還可以關注冶金工業規劃研究院官方微信(微信公眾號:MPI1972),通過微信報名。

  (二)會務組確認匯款到賬后,會將參加培訓的學員加入到本次線上培訓微信群。會務組將在微信群發布本次線上培訓的接口、系統調試等信息和要求。為順利參加本次培訓,請準備參加本次培訓的學員務必按照報名和匯款截至日期完成相關操作。

  八、聯系人

  李 茹 E-mail:liru@mpi1972.com

  電 話:13366662201(同微信號)

  張 明 E-mail:zhangming@mpi1972.com

  電 話:13811571838(同微信號)

  附件1:關于“數智賦能鋼鐵企業提質增效線上培訓”的通知;

  附件2:培訓報名表

  冶金工業規劃研究院

  2022年4月

×

業務咨詢

總業務咨詢 和我聯系
Contact us 和我聯系

在線報名

二維碼

微信公眾號
欧美黄色网站